Agriturismo Archelao produce marmellate, formaggi, salumi e dolci sardi.

Marmellate

  • Marmellata di mele: a marmellata di mele viene realizzata con pochissimi ingredienti e utilizzando mele coltivate in agriturismo. Le mele appena raccolte vengono pelate e tagliate infine cotte nelle nostre cucine seguendo una ricetta semplice e senza l’aggiunta di conservanti o pectina.
    Ingredienti: mele, zucchero,  limone.
    Disponibilità: a partire da Dicembre
  • Marmellata di mele e peperoncino: La marmellata di mele e peperoncino ha un gusto unico e viene realizzata con prodotti coltivati in agriturismo. Le mele e i peperoncini  appena raccolti vengono preparati e cotti nelle nostre cucine seguendo una ricetta semplice e senza l’aggiunta di conservanti o pectina.
    Ingredienti: mele, zucchero, peperoncino, aceto di mele.

Formaggi

  • Crema di formaggio: La nostra crema di formaggio viene prodotta a partire dal formaggio ovi-caprino prodotto dall’Agriturismo Archelao. Il prodotto leggermente piccante e dalla consistenza cremosa ben si presta ad essere abbinato alla croccantezza del pane carasau. 
    Ingredienti: formaggio ovi-caprino, ricotta fresca, peperoncino.
     
  • Formaggio ovi-caprino stagionato: Il formaggio viene realizato partendo dal latte delle pecore e delle capre allevate nel nostro agriturismo. Dopo la mungitura il latte viene convogliato nel caseificio dell’Agriturismo Archelao e lavorato dai nostri casari, viene messo a riposare nelle forme e infine fatto maturare nelle nostre sale di stagionatura per almeno 8 mesi.
    Caratteristiche: il formaggio ovi-caprino fresco è a pasta morbida e compatta con un sapore piccante.
    Confezionamento: sottovuoto
     
  • Formaggio ovi-caprino fresco: Il formaggio viene realizato partendo dal latte delle pecore e delle capre allevate nel nostro agriturismo.Dopo la mungitura il latte viene convogliato nel caseificio dell’Agriturismo Archelao e lavorato dai nostri casari, viene messo a riposare nelle forme e infine fatto maturare nelle nostre sale di stagionatura per un breve periodo.
    Caratteristiche: il formaggio ovi-caprino fresco è a pasta morbida e compatta con un sapore leggermente piccante. 
    Confezionamento: sottovuoto. 
    Disponibilità: a partire da gennaio

Salumi

  • Salsiccia: Agriturismo Archelao realizza le sue Salsicce utilizzando carni suine dei propri allevamenti con un reale km 0 in un” economia circolare.
     
  • Salamino: Tutte le fasi della lavorazione del Salamino avvengono presso la nostra struttura utilizzando carni suine dei propri allevamenti.
     
  • Pancetta: La Pancetta viene lavorata interamente presso l”Agriturismo Archelao utilizzando le carni dei suine dei propri allevamenti.

Dolci Sardi

  • Dolci di mandorle: realizzati secondo la ricetta tradizionale utilizzando i prodotti presenti nell’agriturismo.
    Consegna: entro 10 giorni dall’ordine